史诗级盛宴:叮咚音频黑五软件节正式开启,三重礼包 + 抽奖大转盘

小里程碑:《Midifan 月刊》第 200 期上线,全面改版

MIDIPLUS 全新第三代 X8H III 全配重 MIDI 键盘测评

Ableton 双十一又来了,限时特惠

touchAble - 用 iPad 来控制 Ableton Live

Wode 发布于 2010-09-04 ·

分享到微信

可以让 live 用户离开计算机在 Wi-Fi网络 覆盖的范围内进行现场演出,而且会保持最低的延迟。

Christian Blomert 发布 touchAble,一个让你可以通过 iPad 来控制 Ableton Live 的程序。

通过手指触摸来操纵 live set,调节 Live 的混音器、乐器和效果器,带有自动映射以及无限的音轨&参数。

touchAble 可以让 live 用户离开计算机在 Wi-Fi网络 覆盖的范围内进行现场演出,而且会保持最低的延迟。

通过独特的双键盘来演奏你喜欢的合成器或通过16个鼓垫来录制节奏,包括 5 个力度分级 & 八度选择。可访问多数重要的走带和剪辑功能,通过两个 iPad 你可以使用独特的 Dual-User-Mode(双用户模式)。

你需要调节音量,启动一个新的剪辑并播放一个设备?不用发愁 - 漂亮和直观的屏幕菜单可以让用户快速的排列和切换模块。

touchAble 现已上市可以从 iTunes App Store 上购买,售价是 16.99 美元。

更多信息:http://www.touch-able.com/