KSD C5——能让你血脉偾张的宝藏监听

Serato DJ 好伴侣:Hercules DJControl Inpulse 500 上手解析

喜讯:Cubase Artist 现在可以限时免费升级到 Cubase Pro!

网易云音乐投资的 AI 作曲有多神奇?测评 AIVA 初体验

万元级别声卡「六面兽」:METRIC HALO 第三代模组化便携式音频接口 ULN-2 3d 简评


新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
昨天

「陈沁扬编曲直播班-流行音乐中多风格节奏应用」在幕后圈课堂上线啦

前两期「陈沁扬编曲直播班」好评如潮,这一次「陈沁扬编曲直播班:流行音乐中多风格节奏应用」重磅来袭。

2020-06-25

幕后圈课堂「曾宇编曲系列教程:实战应用篇」上线,首周拼团立减 100 元

编曲和制作,可能是音乐制作中最有意思的两个环节,因为它会涉及行业中所有的知识,是最有创意的工作,同时又是需要最理性去面对的工作。

2020-06-18

铁三角技术课堂开课啦,看直播拿好礼

铁三角技术课堂精彩直播第一期:管弦类乐器拾音技巧、铁三角推荐话筒使用方法演示、现场互动答疑、福利抽奖。

2020-06-18

从 999+ 到人人唾弃,当代音乐人的职业素养应该如何提高?

或许你们有些人听过我的歌,曾经粉过我,也在刷到一些关于我“抄袭”的热搜后粉转黑。尽管现在我已经决定脱离工业化的音乐生产线,做个真正的独立音乐人,却还是有不少怀疑嘲讽的声音。

2020-06-17

技压张雨绮、宁静,她的逆袭让我捡起了曾经的梦想!

毫无预警的,《乘风破浪的姐姐》在上周悄无声息的就上线了。

2020-06-08

鼓机设计师 Roger Linn 爷爷将在斯坦福开授《为音乐设计物理交互》在线课程,人人都可报名学习

传奇鼓机和乐器设计大师Roger Linn将会在斯坦福大学举办的夏季研讨会中开设为期四天的《为音乐设计物理交互》的课程,任何人均可报名。

2020-05-28

「李泳彬音乐商学直播班」上线,音乐人成名路上的第一套必修商业课

【李泳彬音乐商学直播班】是【幕后圈课堂】团队精心打磨,专为音乐人解决入行前后的种种事业困局而设计的全网首套音乐人经营课程。

2020-05-28

Avid Media Composer 学习计划

传新科技作为唯一的大中华区 Avid 学习合作伙伴和专业中心,特推出Avid Media Composer学习计划。成为 Avid 认证的Media Composer Certified User可验证您是具备对Media Composer的基本理解和使用能力,同时牢牢掌握非线性编辑的核心技能、工作流程和熟悉Avid Media Composer系统。

2020-05-19

幕后圈课堂「李游录音系列教程——实战应用篇」上线啦

录音是一门理性与感性混合的艺术,熟练操作软件硬件设备也仅仅是刚开始。如何在一首作品录音的起始点就做出对未来明确的预判,带着方向寻找创造适合这首作品的声音是本次课程的重要目的。

2020-05-15

幕后圈课堂年会员全新升级更多权益,快来跟圈里人学音乐吧

自去年6月份,【幕后圈课堂】推出年会员以来,凭借着【幕后圈课堂】卓越的师资力量和超高品质的课程内容,一共吸纳了近600位学员成为我们的年会员。 我们也坚信着,这600位学员将来不仅仅会是【幕后圈课堂】的年会员,也会是中国音乐未来的中坚力量。

2020-05-08 1 评论

幕后圈课堂「陈沁扬编曲直播班 - 流行和声编写」上线,免费试课福利等你拿~

为什么有的音乐平整的像公路,一眼望到尽头,单调而乏味;而另一些音乐蜿蜒曲折像山间小路,丰富多彩,充满趣味?

2020-04-26

幕后圈课堂「瑞业作词直播班-作词入门12讲」上线啦!免费试课福利等你拿~

为什么别人的歌词写得像酒,回味无穷,余味悠悠;自己的歌词却像一杯白开水?为什么同样是汉字排列组合,有的人就是那么直击灵魂;自己却掀不起一丝波澜?歌词的写作究竟有没有科学方法,有没有什么「套路」可以轻松上手?当然有!

2020-04-22

幕后圈课堂新课《谱造司 VJ 从 0 到 1 系列教程:视觉合成篇》上线啦

如今的音乐场景,已经越来越离不开视觉了,而说到视觉就必然说到VJ。

2020-04-17

幕后圈课堂「吴梦奇流行作曲直播班」即将开课!首周课程免费试看~

其实在现实生活中,大多数人都会哼一些动听的旋律,但只有极少数人能将这一小段扩展成一首完整的乐曲。

2020-03-27

幕后圈课堂「10周编曲全直播辅导班」上线,文末免费福利等你拿

毫无疑问,编曲就像是一首音乐作品的衣服,好坏与否,直接决定了整体的听觉效果。

2020-03-26 1 评论

幕后圈课堂第 2 期 10 周混音全直播辅导班升级归来,文末更有福利赠送哦

混音在一首音乐作品中有多么重要,想必不需要我再过多解释了。

2020-03-14 3 评论

幕后圈课堂「陈沁扬编曲直播班」来袭,流行弦乐编曲必修不容错过!

一首经典作品在改变了编曲后,它将焕发新的生命力,一首差强人意的歌有了出彩编曲的加持,也能瞬间脱颖而出。

2020-03-04 10 评论

首期 Allanwang 线上风格混音实战特训班开始招生

线上教学,全程6周,每周两次课,全程4K拍摄、录制,专业导播线性切换直播画面,后期4K 原始录制内容上传回放,不遗漏任何内容细节,小班授课,每期限定10人。

2020-02-29

「曾宇编曲直播班」来袭,流行电子编曲进阶不容错过!

编曲是成就一名职业音乐人的必要本领,也是感性和理性相结合的艺术。它需要音乐人具备优良的乐理知识、演奏能力,更需要学习风格文化、歌曲段落设计、配器方法。

2020-02-15 1 评论

《勇气》作词人瑞业「作词训练营 03 期」 报名即将截止

广受学员好评的作词训练营2020年全新升级归来。这期,学员作品将有机会被署名发行哦!

2020-02-14

你敢问,我敢答!幕后圈创始人李泳彬向你发起了直播~

疫情期宅在家里的你还好吗?出行禁足,开学、开工双双延迟?为了帮助各位音乐人度过这段时期,我们邀请了幕后圈创始人李泳彬,面向大家开启一场直播活动。

2019-12-30

快速上手 Ableton Live:王璐音乐制作新手入门教程在幕后圈课堂上线

随着电子音乐在国内的蓬勃发展,越来越多的音乐人开始投身电子圈,而电子乐极强的制作自由度也让人深深着迷。在入门学习电子乐制作的时候,选择 DAW(宿主软件)是每一个新手都绕不过去的坎儿,而 Ableton Live 可以说就是专门为电子音乐量身定制的 DAW。

2019-12-27

为啥音乐需要混音?混音到底是个啥?

混音,或许对普通人来说是一个很陌生的词汇;但对于一个音乐人来说,这可能会是既熟悉又陌生的词汇。

2019-12-23 2 评论

幕后圈课堂精心打磨:10 周混音全直播辅导班来袭

混音,一直是商业音乐作品工业化制作的必要环节。可是,在人人都能制作和发表音乐的今天,在每日大量新歌上架且品质逐步提升的今天,独立音乐人再也不能忽视「工业化制作」的必要性了。

2019-12-19

「罗俊霖编曲系列教程」幕后圈课堂独家上线,四大件编曲,全维度实战!

四大件编曲,全维度实战!「罗俊霖编曲系列教程」独家上线!

2019-12-05 1 评论

2020 年秦四风大师班震撼来袭

秦四风大师班新年震撼登场!

2019-12-04

著名录音师卢楠正式加盟 Allanwang 特训班

从2014年到现在,Allanwang录音混音特训班已经走过了5年的历程,整整40期的教学,为社会培养了260多位完整系统学习过录音混音的同学,大家目前都在各自的岗位上忙碌着,特训班一贯的理念,就是不打折,我曾经说过,如果我们教学品质不打折,那么费用上我们也不会打折,所以五年来,我们没有给第一次参加特训班的同学打过折,同样今年也不会。

2019-12-03 3 评论

Cubase 应用全攻略「大觉者音乐制作新手入门教程」幕后圈课堂独家上线

百度搜索破千万的《大觉者电脑音乐教程》视频版登陆幕后圈课堂!

2019-11-22

主流电子乐风格制作入门到进阶必修:陈佳楠电子乐制作系列教程在幕后圈课堂上线

「音乐是性格的一部分。我们用有形的乐器做着无形的音乐。爱音乐,尊重音乐,用心做出好的东西。」—— 电子音乐人制作人 陈佳楠

2019-11-18 5 评论

大型福利:格莱美提名金牌制作人,空降网易放刺杭州电音制作学院,Midifan 免费名额送出

网易放刺杭州电音制作学院大师课来啦~~

2019-11-16 2 评论

广州音乐制作人生存指南 1.0

常常和朋友聊起,会经常得到几分叹谓:「在广州靠音乐吃饭真是举步维艰」。

2019-11-12 2 评论

职业作词圈从不外传的押韵秘籍「瑞业作词训练营」02 期升级开班!

首期招生8小时即爆满的作词训练营升级归来!

2019-11-09 2 评论

11 月 22 - 25 日,混音师周天澈登「粤」首开班

11月22日——25日,混音师周天澈将首次来到广州,在101 Studio 开启「周天澈混音系列课讲堂」及「周天澈混音特训班」。

2019-10-22

华语唱片殿堂级作词人瑞业教你写好歌词!人人都能学的歌词创作课来袭

「喜欢晨早创作,喜欢听窗外,慢慢亮起,如果不创作,我会跑步、听空气,和发梢对话,听树叶,随汗珠坠落,或看一场电影,让画面单向的、双向的,再透过笔尖,划过纸张,这么有感。生活,亦然,创作,亦然。」—— 作词人 瑞业

2019-09-27 1 评论

幕后圈课堂:「周天澈混音进阶系列课—模版应用及经验篇」独家上线

入门混音师如何迈入职业阵营?如何让混音即合市场需求又具个人特色?

2019-09-18 6 评论

10 月 25 日:周天澈混音特训班「上海站」升级开班!

幕后圈课堂继续邀请业内知名混音师周天澈 在上海 Soundhub Studios 开启3天混音特训班,分享独门秘籍!

2019-08-19

重磅:「韦伟音乐制作系列课——卧室音乐人篇」在幕后圈课堂独家上线

从零开始 最低成本成为卧室音乐人!

2019-08-06

放大招——AfM Berlin 2019 德国录音大师班官宣(文末独家福利)

AfM Berlin 2019德国录音大师班官宣了(具体课程内容,及报名方式请见文末)!

2019-07-20 1 评论

重磅:「周天澈混音进阶系列课——理念及模版篇」在幕后圈课堂独家上线

科技为制作人带来了很多便利,这是件好事,但对混音师而言,基底的部分依旧不能稀疏。」—— 周天澈

2019-07-18 1 评论

幕后圈课堂年会员:每天 7 块钱,随时随地,跟圈里人学音乐

众盼而来,幕后圈课堂「年会员」正式上线!成为「年会员」,享多项特权,随时随地,跟圈里人面对面学音乐!

加载更多新闻