Waves『黑五』终极 N 连击:VU Meter 免费下,钻石包一折!

巅覆未来:Apogee 全新 Windows 10 产品驱动新闻发布会即将启动

去你妹的 Gibson,你就是臭流氓:Gibson 宣布关闭 Cakewalk,今夜我们都是 SONAR 人

独眼小钢炮——亮测评真力 8331

每年一更:Steinberg 发布 Cubase Pro 9.5 升级,加入更多创意工具

新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
2017-11-17

昊奇音乐新教程:Sylenth 1 合成器深入剖析

Sylenth 1是目前評價極高的軟體合成器,如Martin Garrix、Avicii..等,非常多的電音製作人都是Sylenth 1的愛用者。除了聲音好聽外,預設的Preset也非常實用,更重要的是Sylenth 1簡潔俐落的工作流程,讓使用者非常容易上手,無論是設計音色或是修改原本的Preset,都可以快速進入狀況。這次超過3小時的課程將帶各位完整了解Sylenth 1軟體合成器的所有功能。

2017-11-14 1 评论

福利:爱来 iZotope Ozone 8 中文深度解析教程上线,十个免费教程码福利拿去

快速入门无需基础,保驾护航名师指路,内容丰富学习全面,多屏适应即学既练。

2017-11-10

SSL Live 大师班邀请函

特别邀请来自澳大利亚现居英国的音乐会录音工程师Gavin Tempany与大家分享使用SSL Live调音台在现场混音的心得。

2017-10-27

福利:爱来 Pro Tools 12 快速上手教程上线,十个免费教程码福利拿去

快速入门无需基础,保驾护航名师指路,内容丰富学习全面,多屏适应即学既练。

2017-10-16

SSL Live 调音台免费培训来了

学习任意一款就可以掌握SSL Live家族全系列调音台。

2017-09-25

中央音乐学院录音混音大师研修班即将开课

中央音乐学院现代远程音乐教育学院北京认证中心主办的“音乐教育”(专业技巧:数字音乐)标准级音乐教师专业水平认证培训班即将开课啦!

2017-08-17

当代音乐混音研习会,乐坛武林高手互相切磋的舞台

由格外音乐主办,在TTL录音棚举行的当代音乐混音研习会圆满谢幕。本次研习会邀请到了得过6次格莱美奖的国际顶尖混音师Richard Furch作为主讲人,分享自己多年的混音经验,传授当今国际主流的插件及用法。此次研习会采用微型授课方式,每一期课程参与人数不超过十人,大力保障了学员跟大师零距离交流的机会。

2017-07-21 1 评论

软硬兼施,成为一名优秀的混音师——当代音乐混音研习会

要成为一名优秀的混音师,你需要的条件无非是两种:软件和硬件。

2017-07-18 1 评论

昊奇音乐 Logic Pro X EDM 电子音乐实战教程上线

从完全空白的Logic Pro X档案开始,以最基本的三和弦概念,一步一步带各位完成一首EDM电子舞曲,全程只使用Logic Pro X内建音色及内建Plug-In,无任何录音,让不会乐器的朋友也可以完整学习到音乐製作过程。并且附上完整的Logic Pro X音乐范例档,让各位朋友的可以参考及练习。

2017-07-14 3 评论

报名召集:格外音乐主办当代音乐混音研习会,德国大师主讲

由格外音乐和TTL录音棚合办,太平宝迪友情赞助当代音乐混音研习会,将在7月最后一天举办。

2017-04-28

丁漫江老师担任主导师的幕后圈音响师 MASTER 班你来不来?

和编曲、混音等工种一样,在现代音乐的体系中,音响师(FOH Engineer)成为了越来越重要的一个工种。而音响师也是各类音乐工种中,和现场最接近的一个岗位。

2017-03-10

录顶技大师班第二期 Mastering Academy 扩招了!

录顶技大师班第二期——Mastering Academy即将开课,再次邀请德国著名母带大师Friedemann Tischmeyer带来专属的母带处理讲解课程,课程仅面向有一定基础及经验的业内录音师、混音师、制作人、编曲等。

2017-02-03

深入了解音频母带处理的核心奥义——录顶技大师班第二期 Mastering Academy 招生

录顶技大师班第二期——Mastering Academy即将开课,再次邀请德国著名母带大师Friedemann Tischmeyer带来专属的母带处理讲解课程,课程仅面向有一定基础及经验的业内录音师、混音师、制作人、编曲等。

2017-01-05

鼠爷 Deadmau5 将在 masterclass.com 直播电子音乐制作教学

masterclass.com 上充满了各路大神的顶尖课程,比如 Hans Zimmer 就在这个网站上教授配乐。现在另一位电子大神鼠爷 Deadmau5 也登陆了 masterclass.com,鼠爷将开设电子音乐制作课程。

2016-12-13 1 评论

一年一度的双 12 优惠又来了!省钱学习的最好时机!

在2016年12月31日之前,可半费预定2017年特训班开设的所有课程,只需在开课前补齐余款即可。

2016-12-07 2 评论

Allanwang 第三期编曲确定横跨元旦,你来吗?

来了,在等待了一年之久,第三期编曲班终于正式与大家见面了

2016-12-06 1 评论

第 26 期 Allanwang 录音混音特训班开始报名!

来了!第二季的Allanwang录音混音特训班第3期开始启动,总期第26期。依然是3位老师全天候授课,每天10个小时的学习,前4天为录音课、后6天为混音课,还有10天不间断的Pro Tools学习,一次性对录音混音概念从入门到精通。

2016-10-09 1 评论

CSMPTE 第二届『声音学院奖』暨中国传媒大学第十三届录音大师班日程安排

中国电影电视技术学会第二届“声音学院奖”暨中国传媒大学第十三届“录音大师班”将于2016年10月15日-17日在中国传媒大学举办。

2016-07-22 5 评论

《独立音乐制作人》微专业报名最后一周,就等你来

《独立音乐制作人》微专业,是音频帮和网易云课堂联合出品的,国内最高水准的音乐制作课程。

2016-06-17 5 评论

音频帮课程限时折扣、助你成为优秀的独立音乐人

《独立音乐制作人》第三期火热报名中。

2016-06-06

Avid VENUE 现场扩声大师班顺利结束

本月17日在北京银河SOHO Modenry SKY Lab 举办的由Avid和太平宝迪公司合办的现场扩声大师班圆满结束,著名调音师Robert Scovill 在近6小时的讲座中倾囊相授。

2016-06-02

JORDAN RUDESS 2016 KEYFEST 键盘大师夏令营即将开营

一个让键盘手聚会并分享音乐、声音、技巧和科技的活动。

2016-05-31 3 评论

加入音乐 孵化奖学金计划开始了!

如果你希望在职业制作人的辅导下边学边完成自己的原创音乐作品,又非常诚肯的想低成本甚至免费完成。那就来这里展示你的才华,赶快参加“加入音乐孵化奖学金”计划吧!

2016-05-27 1 评论

加入音乐:传播音乐人的价值

加入音乐 一个只为音乐人服务的地方!

2016-05-20

昊奇音乐 Pro Tools 和 Ableton Live 从零开始完整入门教程免费开放下载

昊奇音樂 100段完整全面的 Pro Tools 和 Ableton Live 基礎入門教學,為了讓您獲得更多,此教學現在開放免費下載!

2016-05-06

2016 广州乐器音响展视频:Waves 携技术专家 Michael 讲座(中文)

Waves 在广州乐展带来 Waves 的技术专家同时自己也是录音师的 Michael 一起给大家带来了一场关于现场和录音的技术讲座,讲了讲 Waves 的软件和硬件,说了说自己干活的经验,并且回答了大家的问题

2016-03-24 9 评论

大眼炮谈编曲学习:无论你会多少、你都要尝试先开始编

现在很多朋友都自己创作音乐、对于编曲而言,有一些人觉得音乐的功底很重要,必须要很好的乐理和声基础,四部和声要写的很好,乐器法要非常熟练等等。另一些人也会认为,由于现在电脑音乐的兴起,可以通过拼凑的方法来实现自己的想法,很多时候这种拼出来的东西也会很不错。那么乐理对于编曲这一个职业来讲,到底是真的很重要,还是可以暂且忽略?

2016-03-10

录顶技大师班第一期 Mastering Academy 招生

录顶技大师班第一期——Mastering Academy即将开课,邀请德国著名母带大师Friedemann Tischmeyer 带来专属的母带处理讲解课程,课程仅面向有一定基础及经验的业内录音师、混音师、制作人等。

2016-01-09 6 评论

Allanwang 编曲班来了!师资阵容首次亮相!

来了,在等待了一年之久,编曲班终于正式与大家见面了,一直坚持教学质量第一位的Allanwang 音乐技术培训机构,在筹备的这一年中,我们不断地打磨课程,虽然我们选择的老师都是业内一线的从业人员、也都是常年在大学有着丰富教学经验的老师,但如何在7天这么短的时间内学编曲?选择什么程度的学员?这些都是我们反复讨论的问题,直到日前我们终于有了相对成熟的方案。

2016-01-08 13 评论

Allanwang 音乐技术高端特训班调价前的最后一次优惠

在2016年1月20日之前,全费预定“7天混音班”、“10天录音混音班”“7天编曲班”其中任何一门课程培训的学员们,依然可以按照2015年的费用报名学习,不限制在2016年任何一期来,只要提前一个月申请即可。

2015-12-23

第 18 期 Allanwang 录音混音特训班最后两个名额!

来了!来了!第18期,大家期待已久的10天的录音混音班来了哦!这一次我们将一起跨年哦!记得去年同期的这批学员在Allanwang度过了难忘的圣诞节和元旦,今年呢,我们圣诞节第二天正式开课,有约会的要安排好时间哦,新的一年给自己一个不一样的开始吧!

2015-11-11

卓颜教育双十一大回馈

卓颜教育 近期课程优惠大放送!录音师课程 混音师课程 微电影声音设计 报名进行中.....

2015-09-22 6 评论

李金城老师面授,音频帮混音大师班报名中

音频帮混音大师班,由李金城老师亲自面授,如果你在学习混音的过程有疑问胡想法想与李金城老师面对面探讨,那么请带上你的作品,带上你混音和学习过程中的所有疑问,来北京参加面授吧!

2015-09-17 3 评论

第十六期 Allanwang 混音特训班十一长假走起!

Allanwang不知不觉走过了15期,终于迎来了十一长假,专门为平时不能请假的朋友开设一次假期班,全新设计的课程,并且每天多加一小时,费用不变。

2015-09-13 9 评论

混音全揭秘-实战篇 限时促销

经常有一种说法,每一首歌混音的方法都不同,每一个风格的歌混音的方法都不同。而在李金城老师看来,所有风格的音乐混音的方法是完全相同的,不同的是混音当中的思路,我为什么要这么做,以及我想达到什么样的声音的效果,这才是最重要的。

2015-08-30 2 评论

混音全揭秘-实战篇 即将发布

经过近一年的拍摄和后期制作《混音全揭秘-实战篇》终于要与大家见面啦!我们坚信混音全揭秘系列课程,足以重新定义混音教学的行业标准。

2015-08-21 5 评论

MUSIXMANSHOP 第一季 LAUNCHPAD 打击垫终极教程

我们重新定义了教程,没有流水账式的介绍软件各个功能,没有初学者听不懂的专业术语,没有瞎编乱造的假专家,我们从初学者的角度出发,明白大家想学什么、想得到什么,开门见山一针见血,用最短的时间,学到最多的东西,用最快的速度,达到表演的能力,这就是音乐人旗舰店(MUSIXMANSHOP)制作Launchpad教程的理念,为全国初学者打造全网最实用的教程。

2015-08-14 6 评论

台湾强力录音室面向全球招收学员

为培养更多更优秀的唱片制作人才,强力录音室现面向全球招收学员,来台湾一起学习探讨唱片制作技术,欢迎大家报名。

2015-08-06

《混音全揭秘—音乐情绪课》将为你揭开三大谜团

为什么优秀的的音乐作品具有很强的代入感,能够调动你的神经?为什么优秀的音乐作品演唱表现的淋漓尽致,令你砰然心动?为什么某些歌手的录音室专辑非常棒,一开演唱会便成为车祸现场?

加载更多新闻