CLA 全套混响和延时效果都安排上了:Waves 重磅插件 CLA Epic 华丽登场!

惊「红」一瞥的 Roland XPS-30 合成器测评,以及扩展性功能探讨

叮咚音频黑五大促福利来袭——人气插件折扣选购指南

Sound Magic 黑五出炉:最低 0.5 折,10 余种传统民乐音源 3 到 5 折,年内最低超值价

Steinberg 发布 Cubase 11


新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
2020-11-27

所有课程全免费:幕后圈课堂全新【年会员】你值得拥有!

【年会员】是幕后圈课堂最超值的权益型服务。 成为年会员,你将拥有全年课程免费学、专属学习计划规划、班主任一对一监督学习、高质量年会员社群、正版插件赠送、行业优质从业机会等多种专属权益。享受专业体贴的教学服务,从专业音乐学习的第一步开始就「先人一步 」。

2020-11-24

幕后圈课堂《10 周编曲全直播辅导班》第二期升级回归!正式上线~

经过第一期的课程,已有近200名学员跟随黄诗麒老师的细心讲解,走入了编曲的广阔世界,开始了自己的独立编曲之路。为了让更多的学员可以感受编曲的魅力、从零开始入门编曲,在收集了首期学员的反馈之后,我们对本套课程进行了升级和优化。升级后的课程将更加系统全面,同时增加了不同风格的编曲实例,将更好地帮助学员全面提升编曲能力。

2020-11-16 2 评论

幕后圈课堂「赵骏声乐直播班:音乐人声乐学习第一步」正式上线~

和我们通常所说的「唱歌」不同,「声乐」是一个更加专业、自成体系的学科。

2020-11-03

幕后圈课堂「双11」陪你玩够 11 天,全场课程七折起,最低 0 元领课程!

幕后圈课堂「双11」活动,今日正式开启! 这一次,我们陪你玩够11天,给你意想不到的惊喜~

2020-10-24 1 评论

这是一套可以让你的编曲「涨涨价」的系列教程,想涨价就快来报名吧

音乐是抽象的表达,而编曲是音乐表达重要桥梁。

2020-10-24

上海首家 Ableton 官方认证教育中心 GateMusic 門音乐正式上线

Ableton Certified Training Centre(ACTC)是Ableton官方审核通过的音乐制作机构,需要有在职Ableton认证导师授课的教育中心。在音频设备,教学质量与课程上我们的团队都会严格把关,目前全中国只有两家官方认证的教育机构通过了审核。

2020-10-21 9 评论

周天澈老师 2020 年唯一的线下混音课程,正式上线啦~错过这次,真的要等一年了

深受混音师们喜爱的「周天澈线下混音特训班」再次开班啦!

2020-10-17

幕后圈课堂音乐公开课,每周新知识:与音乐大咖零距离学习交流

「音乐公开课」是幕后圈课堂出品的一档定期直播的公开课栏目。

2020-09-29 1 评论

幕后圈课堂「郭好为影视配乐系列教程:行业实战篇」正式上线~

影视配乐是近年来热度持续走高的专业选择之一,它既是影视作品中缺一不可的部分,也在游戏、广告等其他载体中扮演着重要角色。

2020-09-26 2 评论

金曲奖大师线上首次收徒,幕后圈课堂「秦四风职业编曲大师班」正式上线~

秦四风老师的首套线上实时视频互动直播课程「秦四风职业编曲大师班」正式上线啦!

2020-09-24

幕后圈课堂《10 周混音全直播辅导班》第三期升级回归

重磅「10周混音全直播辅导班」(第三期)正式升级回归!

2020-09-05

幕后圈课堂「仇泽流行作曲直播班:新手入门篇」正式上线

在现实生活中,有很多想自己创作或已经开始写歌的朋友,经常会有这样的问题。零基础如何入门学习作曲? 作曲新人如何提升旋律的记忆点?为什么我的创作节奏和旋律太单一?想学习作曲,但是不知道如何开始?别急,来仇泽老师的幕后圈课堂,你的所有疑惑都将得到解答!

2020-09-03

订阅每周幕后圈课堂「音乐公开课」,全年与行业大咖零距离互动

为了给大家提供更好的学习氛围和直播环境,原本每周在B站【幕后圈课堂】直播间进行直播的「音乐公开课」,现正式移至【幕后圈课堂】店铺直播间。即日起,大家就可以来【幕后圈课堂】的店铺看直播啦~

2020-08-16

福利:大觉者全新 Cubase 10 视频教程免费观看

《电脑音乐基础》系列视频教程已在“国家公共文化云”上线。共13集,每集约15分钟以上。全部免费观看!这套视频教程以录音和缩混为主,针对初学者入门,使用最新版的Cubase10软件,用通俗易懂的方式介绍了电脑音乐制作、录音、缩混、母带等基础知识,内容系统全面,既具备专业水准,又能够使零基础的学员在看完之后快速上手。

2020-08-11

「3ASiC 电子乐制作直播班 - 低音音乐篇」在幕后圈课堂上线

对于一名电子音乐人而言,其实他们每天都要担心很多事情。

2020-08-07

传新 Media Composer 2020 年第一期认证用户培训圆满成功

祝贺新的 Avid Media Composer 2020 认证用户。

2020-07-27 2 评论

华语金曲吉他大师江建民「全网首套吉他编曲直播班」在幕后圈课堂独家上线

重磅消息!众所期盼的华语金曲吉他大师江建民老师的全网首套直播班终于上线啦!

2020-07-13

「陈沁扬编曲直播班-流行音乐中多风格节奏应用」在幕后圈课堂上线啦

前两期「陈沁扬编曲直播班」好评如潮,这一次「陈沁扬编曲直播班:流行音乐中多风格节奏应用」重磅来袭。

2020-06-25

幕后圈课堂「曾宇编曲系列教程:实战应用篇」上线,首周拼团立减 100 元

编曲和制作,可能是音乐制作中最有意思的两个环节,因为它会涉及行业中所有的知识,是最有创意的工作,同时又是需要最理性去面对的工作。

2020-06-18

铁三角技术课堂开课啦,看直播拿好礼

铁三角技术课堂精彩直播第一期:管弦类乐器拾音技巧、铁三角推荐话筒使用方法演示、现场互动答疑、福利抽奖。

2020-06-18

从 999+ 到人人唾弃,当代音乐人的职业素养应该如何提高?

或许你们有些人听过我的歌,曾经粉过我,也在刷到一些关于我“抄袭”的热搜后粉转黑。尽管现在我已经决定脱离工业化的音乐生产线,做个真正的独立音乐人,却还是有不少怀疑嘲讽的声音。

2020-06-17

技压张雨绮、宁静,她的逆袭让我捡起了曾经的梦想!

毫无预警的,《乘风破浪的姐姐》在上周悄无声息的就上线了。

2020-06-08

鼓机设计师 Roger Linn 爷爷将在斯坦福开授《为音乐设计物理交互》在线课程,人人都可报名学习

传奇鼓机和乐器设计大师Roger Linn将会在斯坦福大学举办的夏季研讨会中开设为期四天的《为音乐设计物理交互》的课程,任何人均可报名。

2020-05-28

「李泳彬音乐商学直播班」上线,音乐人成名路上的第一套必修商业课

【李泳彬音乐商学直播班】是【幕后圈课堂】团队精心打磨,专为音乐人解决入行前后的种种事业困局而设计的全网首套音乐人经营课程。

2020-05-28

Avid Media Composer 学习计划

传新科技作为唯一的大中华区 Avid 学习合作伙伴和专业中心,特推出Avid Media Composer学习计划。成为 Avid 认证的Media Composer Certified User可验证您是具备对Media Composer的基本理解和使用能力,同时牢牢掌握非线性编辑的核心技能、工作流程和熟悉Avid Media Composer系统。

2020-05-19

幕后圈课堂「李游录音系列教程——实战应用篇」上线啦

录音是一门理性与感性混合的艺术,熟练操作软件硬件设备也仅仅是刚开始。如何在一首作品录音的起始点就做出对未来明确的预判,带着方向寻找创造适合这首作品的声音是本次课程的重要目的。

2020-05-15

幕后圈课堂年会员全新升级更多权益,快来跟圈里人学音乐吧

自去年6月份,【幕后圈课堂】推出年会员以来,凭借着【幕后圈课堂】卓越的师资力量和超高品质的课程内容,一共吸纳了近600位学员成为我们的年会员。 我们也坚信着,这600位学员将来不仅仅会是【幕后圈课堂】的年会员,也会是中国音乐未来的中坚力量。

2020-05-08 1 评论

幕后圈课堂「陈沁扬编曲直播班 - 流行和声编写」上线,免费试课福利等你拿~

为什么有的音乐平整的像公路,一眼望到尽头,单调而乏味;而另一些音乐蜿蜒曲折像山间小路,丰富多彩,充满趣味?

2020-04-26

幕后圈课堂「瑞业作词直播班-作词入门12讲」上线啦!免费试课福利等你拿~

为什么别人的歌词写得像酒,回味无穷,余味悠悠;自己的歌词却像一杯白开水?为什么同样是汉字排列组合,有的人就是那么直击灵魂;自己却掀不起一丝波澜?歌词的写作究竟有没有科学方法,有没有什么「套路」可以轻松上手?当然有!

2020-04-22

幕后圈课堂新课《谱造司 VJ 从 0 到 1 系列教程:视觉合成篇》上线啦

如今的音乐场景,已经越来越离不开视觉了,而说到视觉就必然说到VJ。

2020-04-17

幕后圈课堂「吴梦奇流行作曲直播班」即将开课!首周课程免费试看~

其实在现实生活中,大多数人都会哼一些动听的旋律,但只有极少数人能将这一小段扩展成一首完整的乐曲。

2020-03-27

幕后圈课堂「10周编曲全直播辅导班」上线,文末免费福利等你拿

毫无疑问,编曲就像是一首音乐作品的衣服,好坏与否,直接决定了整体的听觉效果。

2020-03-26 1 评论

幕后圈课堂第 2 期 10 周混音全直播辅导班升级归来,文末更有福利赠送哦

混音在一首音乐作品中有多么重要,想必不需要我再过多解释了。

2020-03-14 3 评论

幕后圈课堂「陈沁扬编曲直播班」来袭,流行弦乐编曲必修不容错过!

一首经典作品在改变了编曲后,它将焕发新的生命力,一首差强人意的歌有了出彩编曲的加持,也能瞬间脱颖而出。

2020-03-04 10 评论

首期 Allanwang 线上风格混音实战特训班开始招生

线上教学,全程6周,每周两次课,全程4K拍摄、录制,专业导播线性切换直播画面,后期4K 原始录制内容上传回放,不遗漏任何内容细节,小班授课,每期限定10人。

2020-02-29

「曾宇编曲直播班」来袭,流行电子编曲进阶不容错过!

编曲是成就一名职业音乐人的必要本领,也是感性和理性相结合的艺术。它需要音乐人具备优良的乐理知识、演奏能力,更需要学习风格文化、歌曲段落设计、配器方法。

2020-02-15 1 评论

《勇气》作词人瑞业「作词训练营 03 期」 报名即将截止

广受学员好评的作词训练营2020年全新升级归来。这期,学员作品将有机会被署名发行哦!

2020-02-14

你敢问,我敢答!幕后圈创始人李泳彬向你发起了直播~

疫情期宅在家里的你还好吗?出行禁足,开学、开工双双延迟?为了帮助各位音乐人度过这段时期,我们邀请了幕后圈创始人李泳彬,面向大家开启一场直播活动。

2019-12-30

快速上手 Ableton Live:王璐音乐制作新手入门教程在幕后圈课堂上线

随着电子音乐在国内的蓬勃发展,越来越多的音乐人开始投身电子圈,而电子乐极强的制作自由度也让人深深着迷。在入门学习电子乐制作的时候,选择 DAW(宿主软件)是每一个新手都绕不过去的坎儿,而 Ableton Live 可以说就是专门为电子音乐量身定制的 DAW。

2019-12-27

为啥音乐需要混音?混音到底是个啥?

混音,或许对普通人来说是一个很陌生的词汇;但对于一个音乐人来说,这可能会是既熟悉又陌生的词汇。

加载更多新闻