大觉者大话编曲键盘:来自意大利的 KETRON SD9 测评

买?!深度对比评测新款 HomePod

高效率一站式母带后期工具的王者再攀新高:iZotope Ozone 10 小半年实用心得体会

2023.1《Midifan 月刊》电子杂志上线

Korg SQ-64 音序器大放血,限时 6 折

Dark$ide 发布于 2022-10-08 ·

分享到微信

Korg 正式宣布 SQ-64 限量打折扣,折扣高达 40,原价 $329 美元,现在只需要 $199 美元。

SQ-64 是一款基于按钮的音序器,坚固耐用、外观时尚,具有针对模块、MIDI、USB 和鼓触发的 64 步长的 4 个音轨。作为 SQ-1 的继任者,SQ-64 依然秉承功能丰富、价格亲民的指标,而这次骨折则让原本合理的售价变得性价比奇高。

SQ-64 功能丰富,接口齐全。它带有 64 个鼓垫或者说按钮,可以作为激活音符或门的步进器,也可以作为旋律和和弦的可演奏面板。尽管它可以通过 MIDI 完成 16 个声部,不过它有 4 个音轨 A-D,其中 A-C 由音高、门和调制 CV 输出,而 D 有 8 个用于鼓编程的 CV 触发输出。有两个 MIDI 输出迷你插孔,同步输出以及 USB 接口。

目前 ReverbPerfect Circuit美亚的商店都还有货,感兴趣的小伙伴抓紧剁手。