兵马未动,粮草先行:Roland 首款 MIDI 2.0 全配重键盘 A-88 MKII 评测

Steinberg UR24C 音频接口测评

Steinberg UR-RT4 音频接口简评:将 Rupert Neve Designs 收入囊中的普惠之选

Steinberg Cubase Pro 11 数字音频工作站软件详细测评

Roland JUPITER-Xm 测评:木星合成器据说即将要崛起?

Ableton 选出了他们最喜欢的 Beat Tools 的精彩表演视频

分享到微信朋友圈

· Dark$ide 发布于 2017-04-15

前些日子 Ableton 为 Live 推出了 “编曲懒人扩展包” Beat Tools,里面包含了一堆让你可以迅速完成创作的工具,当然也可以用来表演。于是 Ableton 官方在 ins 上组织了一场关于 Beat Tools 的表演 Battle,然后挑选了 5 个他们最喜欢的表演视频。

这些登上领奖台的玩家涵盖了各种风格,从舒服的 Funk 旋律到完全的 Techno 科技风味,请不要错过。

第一位来自手活很好的制作人/工程师 Panos La, 明摆着显摆自己的手指鼓技巧。

打击乐器演奏家/鼓手 Grooveasaurus 表示他也会玩采样,清脆的小鼓和 Funky 的贝斯从来就没这么搭过:

第三位 Rick Feds 是老朋友了.... 这位大兄弟的 Push 表演一想很赞,看他的 ins 就能一键端倪。

来自赫尔辛基的制作人 Vertekk 表示这么多 Push 表演没点 Tehcno 的节拍就全身不舒服.....

这可能是这 5 个表演中最非主流的表演了,Robert Regan 用小鼓和 Hihat 定下了节奏基调,然后用不断叠加的旋律完成了不断深化的律动: