别看我是一只羊——Antelope Audio 羚羊最小声卡 ZEN GO 试用体验

Native Instruments 九年磨一剑:Action Strings 2 动态乐句弦乐组音源王者归来

叮咚音频 618 促销第二弹,硬件党必 BUY 清单来袭!

Pianoteq Pro 仿真钢琴音源插件测评

Cubase 11 升级的新功能体验与介绍

广含 1700 多首乐曲的 MIDI 采样器插件 reMIDI 发布

分享到微信朋友圈

· 小盐 发布于 2019-12-10

SongWish的reMIDI作为一款同时支持Windows和Mac系统的MIDI采样器,可以比录音更轻易的分离出音乐中的旋律和和弦,你还可以将reMIDI链上你喜欢的音源,然后在MIDI控制器上演奏,为你的创作增添灵感。

reMIDI在预设库里提供了超过1700个免费版权的MIDI文件,还可以存储自己的MIDI文件。你可以拖出reMIDI任何片段的MIDI来精确地编辑,自己制造专属的Loop。

reMIDI功能
  • 从超过1700首完整的乐曲中采样,精心挑选的和弦,Progressions和旋律。
  • 触发自然的midi序列,远优于机械化的琶音器。
  • 轻松试听自动采样的MIDI片段,只需按一下按键即可循环。
  • 可将采样的和弦和Progressions拖到DAW。
  • 无需使用钢琴卷帘窗/音符编辑器即可轻松使用MIDI。
  • 超过150位作曲家作品(巴赫,贝多芬,肖邦,莫扎特,格什温等)。
  • 8种不同类型(巴洛克,古典,民间,赞美诗,爵士,进行曲,文艺复兴和浪漫)。
  • 可储存自己的采样设置到预设库中。
  • 与DAW保持同步,可将速度减半或乘以任意倍数。
  • 可将所有VST / AU音源分配给reMIDI以控制想要的合成器。
  • 可全选音符快速移调。
  • 无需繁琐的手动切片,只需设置起点和片段长短,reMIDI会将整个文件切成均匀分布。
  • 使用reMIDI的Multiple Instances来构建一整套音源(鼓,贝斯,键盘和主音)。通过此设置,您可以用一根手指进行整个乐队的演奏。

reMIDI正在Plugin Boutique上半价促销,2019年12月16日前仅售14.95英镑 / 19美元,之后恢复原价39美元。reMIDI这款MIDI采样器采用VST和AU插件格式,支持Windows和Mac系统。

官网可以下载演示版:https://www.pluginboutique.com/product/3-Studio-Tools/72-Utility/5935-reMIDI?a_aid=4af297e055206