《Midifan 月刊》电子杂志 19 年 10 月号上线

Hercules Starlight DJ 控制器评测:一台真正随手带走的 Serato DJ 系统

Midifan 现场直播:纽约 AES 2019 音频工程师大会

Steinberg 发布 WaveLab Pro 10 终极的母带处理软件

现场直播:上海乐器和音响展 2019

MIDIPLUS 乐展生日派对:一大波新品等你来撩!

分享到微信朋友圈

· 官方新闻稿 发布于 2019-09-29    2 评论

2019年的上海乐展,恰逢又是MIDIPLUS 45周年庆,我们来举办一个生日趴吧!

日期定好了!就在2019年10月10-13日
地址就在上海乐展的W5馆C72展台、N1馆B40展台

我们准备好一大波新品等你来撩!
下图滑动可以看到新产品的图片呢!
是不是很好奇,我们这波新品到底是什么呢?
莫着急~
 且听小编为您一一道来!

THIN系列:跨界舞台MIDI键盘

以三位古典音乐巨匠之名,掀起现代键盘演奏的全新革命。——Let’s make some THIN new.

MIDIPLUS跨界舞台利器THIN共有3个型号,他们分别是:
Mozart——THIN 2(25键)
Beethoven——THIN 4(49键)
Bach——THIN 7(73键)

THIN 系列内置音源并配有电池仓,采用了白色拉丝铝合金面板、黑色键盘和金属底壳以及橙色点缀的时尚外观设计。三滑轮设计除了常规的弯音轮和调制轮之外,还有一个可以双向调制的调制轮,方便一些特殊演奏需要。 

看起来是有点特别吧,还有更特别的!

千万别眨眼!

一G之长!:看我Fusion rise

革命性的键盘演奏专利,组合化身“四种乐器”

 G琴头可以和THIN的三款键盘组合,
马上变身为“四种乐器”:

小提琴演奏的“肩颈式”(THING 2)

鲁特琴演奏的“怀抱式”(THING 2)

Orphica演奏的“肩挎式”(THING 4)

大提琴演奏的““落地式”(THING 7)

四种演奏模式,让你在舞台赚足眼球,集成蓝牙音频输出功能,可无线输出音频到蓝牙音响,SUSTAIN 可解放踩延音踏板的双脚,给演奏者带来更多可能。

走去诗和远方:Foldable Piano88

四层可折叠设计,把电子钢琴放进你的背包

Foldable Piano 88是一款可4层折叠的88键电子钢琴。便携的可折叠设计,内置了128种音色,128种节奏,30首示范曲。带有6种节拍类型的节拍器和移调功能;内置可充电锂电池提供的超长续航时间,采用的双喇叭立体声扩声系统,让你可以随时随地show一把。

从芯出发,士别三日:全新Stuido系列

全新的面孔,优化的算法,更优的音质,这是不一样的Stuido

全新的 Studio 采用哑光黑色外观、铝合金面板以及坚固的金属底壳设计,提供了纯净的24-bit/192kHz录音室级别音质。平衡式线路输出保证了低噪音的信号传输,带独立音量调节的耳机输出以及多通道输出电平表等特性,全新 Studio 系列声卡必将成为您工作室的核心。

————————————

新增的两位成员:Studio Pro和Stuido valve

Studio Valve是一款板载12AX7B 前级电子管的2进2出 USB 声卡,电子管可以控制前后级,只需一个按钮,即可切换。拥有电子管加持的Valve,使得Valve的声音“更开阔”、“更细腻”、“更清晰”、“更圆润”。

拥有1U机架规格、18进20出 的USB 声卡正是Studio系列的第二个成员。8个高品质话放/线路输入接口(其中2路可切换乐器输入)。就算同时给一支乐队录制专辑,亦可轻松完成。

越来越有Young:X PRO mini

变成MINI,只为和你跨过山河大海

全新的X Pro mini系列包括49键和61键两款型号,是 X Pro 系列的缩小版,小巧的身材更加便携。内置了128种高品质音色,显示屏也从 X Pro 系列的黑白 LCD 屏升级为 OLED 屏,并增加了电池供电,更加适用于户外使用场景。

音乐就是我的武器:MAX

只要有音乐,就不会有世界末日

MAX系列在愚人节时候流出了图片,当时很多朋友都说,就是愚人节开的玩笑,今天,MAX就是被做出来了,我们只想证明:对于音乐,我们是认真的。

以上的产品,都会由我们的MIDPLUS产品设计总监贾逸可先生在10月10日下午14:15进行更详细的讲解,当然,小伙伴们也能摸到这些非常有意思的新产品。

而10月12日下午14:30,MIDIPLUS官方也会在E1厅会议馆对“MIDIPLUS编曲人大赛”进行颁奖典礼。

时间被安排的明明白白的,各位小伙伴,记得:2019年10月10-13日,上海乐器展W5馆C72展台、N1馆B40展台,我们不见不散!

文章出处 http://www.midiplus.com

转载新闻请注明出自 Midifan.com

共有 2 条评论