大觉者大话编曲键盘:来自意大利的 KETRON SD9 测评

买?!深度对比评测新款 HomePod

高效率一站式母带后期工具的王者再攀新高:iZotope Ozone 10 小半年实用心得体会

2023.1《Midifan 月刊》电子杂志上线

Reason Studios 发布将随 Reason 11 一起上市的 Scenic 影视配乐扩展混合乐器

musiXboy 发布于 2019-09-23 ·

分享到微信

Scenic是一个可以帮助你做影视音乐的混合型的乐器,它内置各种挤压的贝司、梦幻般的钢琴、犹豫的声景和出色的管乐团合作。Scenic是你丰富的音色调色盘,有着细腻的表达方式和演奏控制,适合制作大荧幕的配乐,创造富有感情的宏大的声音。

Scenic整合了高级声音设计引擎和直观的用户界面。当你作曲的时候,界面上的时钟即可控制演奏,快速做变化或尝试各种变奏和变化。如果你想更深入的编辑音色或者自己从头创造新音色,那么只需要点击EDIT按钮切换到编辑模式即可操作Scenic内部打磨声音的工具。

Scenic的核心是两个互不相关的采样引擎,每个引擎都可以正常播放采样或者是用粒子引擎对声音素材做粒子化的处理。这些粒子可以按照各种不同的方式回放,得到非常与众不同的超现实的声音。

Scenic内置的音色来自于一百多个多重采样的乐器和内置在乐器里的音效。再配合全面的滤波、高级调制矩阵、五个独立的效果器和一些列的LFO以及脉冲发生器,是真正的声音设计大杀器。

Scenic Hybrid Instruments将在2019年9月25日随Reason 11一起上市,购买Reason Suites套装的话可免费获得,单独购买Rack Extension扩展的话是99美元。