化繁为简、大有可为:拿火 LAVA ME 3 智能吉他究竟能拿什么火?

iZotope RX 9 第一时间上手:Ambience Match 精准匹配变化环境声效

Soundiron 与 Native Instruments 合作的扩展音源套装上手试用

Steinberg 推出最新乐器合集 Absolute 5

复刻经典的成功者:Warm Audio WA-47 大震膜电子管麦克风评测

NAMM 2018 展会:Korg D1 数码钢琴第一时间上手

面包Dominic 发布于 2018-02-23 ·

分享到微信

D1是KORG 2018年新款数码钢琴,选用了RH3最好的配重键床。

本文为NAMM SHOW 2018展会现场报道,感谢中音公司为midifan提供独家赞助。

KORG D1是可以和配套套件分开独立而存在,配套的架子有琴盖,有三踏板。

旁边放了一台没有配套配件的,有配套的Korg D1档次高很多。

用的键盘是Made in japan,在最后一个键有标签注明。型号是RH3,是KORG最好的键床型号,分级锤动全配重。

监听耳机插口做左下前方,很多人喜欢这样的设计,不需要绕到后面接线。

后面板左右声道输出和MIDI输入输出首次设计安排在侧边上。

中央面板控制区,最左边的是开关键,总音量。

然后是中央控制区,有Demo选择,一键移调,功能选择和一些基础效果。

音色选择键,可以看到10个独立音色按键,按下有红色背光。

LED 3数字显示屏,整个控制区在琴的最左边,整体看上去简洁干净。下面看看官方宣传片:

文章出处 https://mp.weixin.qq.com/s/0IgVlGuQbLkDbcZP70lPDg

转载新闻请注明出自 Midifan.com