美国原产高品质铝带麦克风来了:叮咚音频正式成为 Royer Labs 大中华区总代理

两个人的播客:Focusrite Vocaster Two 播客音频接口 + 控制器评测

iZotope 重大升级:RX 10 和 Ozone 10 都来了!即刻开启新品折扣预售

Steinberg 新品发布:用「UR12 播客入门套装」开启播客制作之门

Ample Sound 发布「二胡-凝月」音源插件


Roland Boutique 第二弹:TB-03 再现经典 Acid 贝斯音色!

Wode 发布于 2016-09-10 ·

分享到微信

2 评论

新的 Roland TB-03 ($349 美元) 使用了 ACB(模拟电路行为)来再现原 TB-303 贝斯合成器的音色和特征。





Roland 今天宣布了三个新的 Boutique 系列产品:TR-09 节奏创作器,TB-03 贝斯合成器以及 VP-03 声码器。

旨在再现经典 Roland 产品的音色,界面,以及操作。采用了 Roland 先进的 ACB(模拟电路行为)技术,他们还扩展了原硬件的功能,增加了增强功能和现代的接口。

新的 Roland TB-03 ($349 美元) 使用了 ACB 来再现原 TB-303 贝斯合成器的音色和特征。




(原 YouTube 视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=xcje0uhewfg

一个新的 4 数字 LED 显示屏增强了编程,旋钮刻度给予了上手控制调音,据诶只,共鸣,包络调制,衰减和重音。

锯齿和方波已经是现成的,还有新的过载,延迟和混响效果。

除了原音高和时间写入模式,还有一个新的步进模式和微调速度控制,然后音序器可以在切换模式持续演奏。

外部设备端口包括一个专用的触发驱动内部音序器的输入,外加 MIDI 输入/输出,USB,还有用于控制外部模拟设备,模块化合成器和 DAW 的 CV/门控。


所有三个 Roland Boutique 设备都可以 4 x AA 电子或 USB 总线供电运行。每个模块还包含了一个功率迷你扬声器。

更多详情请访问 Roland 网站

共有 2 条评论