全能的九头蛇怪兽:ASM Hydrasynth 幕后设计师访谈

「监听之眼」正在盯着你:PreSonus ERIS E5 XT 超详细评测

T 出个未来——使用 ADAM T10S 超低音音箱搭建 2.2 音乐监听系统初体验

Roland Juno-DS76 测评:上千种音色够你玩转任何场合

10 全 10 美——有史以来最强大的 Cubase Pro 10 上手试用(下)

Native Instruments 发布用于 Maschine 的扩展 Velvet Lounge

分享到微信朋友圈

· Wode 发布于 2015-08-21

Native Instruments 宣布了 VELVET LOUNGE,这是一个 MASCHINE 扩展,针对结合经典 Soul 的深度音乐性与前卫的当代城市风格而设计。VELVET LOUNGE 可以在 MASCHINE STUDIO、MASCHINE 或MASCHINE MIKRO 的最新 MASCHINE 2.3 软件中使用,可从 NI Online Shop 购买。还有个用于 iMASCHINE 的精简版本,可通过 iMASCHINE 应用内商店购买。

VELVET LOUNGE 提供了富有感情的旋律、清新的氛围,以及专注于现代 R&B 新浪潮的节奏。这个扩展架起了经典 Soul 音乐与 21 世纪制作技术的桥梁。这是首个针对未来 Soul 以及相关风格的 MASCHINE 扩展,VELVET LOUNGE 适合于任意在搜寻新音色以及保持前卫音乐线条的制作人。

VELVET LOUNGE 包含了基于旋律的工具套件,具有精心选择的 Rhodes、歌声、风琴、复音垫底、吉他和弦以及拍打采样。独家的新 MASSIVE 预设填充了低频,然后 REAKTOR PRISM 的铃音则在高频段增加了触感。SFX 效果套件则具有经过处理的录音、采样吉他谐波以及偏离中心的采样竖琴。然后 Trap 风格的编程和 808 节奏则为这个新的 Soul 新音色扩展增加了未来感。

用于 iMASCHINE 的 VELVET LOUNGE 的精简版现已上市,你可以随时随地创作节奏。音轨可以导出到 MASCHINE STUDIO、MASCHINE 和 MASCHINE MIKRO 进一步编辑。

VELVET LOUNGE 现已在 NI Online Shop 上市,价格 49 美元 / 49 欧元 / 44 英镑 / 5,680 日元 / 79 澳元,可在 MASCHINE 2 软件中使用。

iMASCHINE 扩展现已在 iMASCHINE 的应用内商店提供,价格 0.99 美元 / 0.89 欧元 / 0.69 英镑 / 100 日元 / 0.99 澳元。

VELVET LOUNGE 的更多附加信息,请访问:
www.native-instruments.com/velvetlounge