黑五特惠:仅需 279 的 iZotope Holiday Bundle 再次来袭,内含价值 1399 的 Insight 2

小里程碑:《Midifan 月刊》第 200 期上线,全面改版

MIDIPLUS 全新第三代 X8H III 全配重 MIDI 键盘测评

Ableton 双十一又来了,限时特惠

Clavia 为 Nord 合成器发布老 Mellotron 磁带音色库

Wode 发布于 2014-11-10 ·

分享到微信

Clavia 添加了数个音色到 Nord Sample Library(可免费下载并通过 Nord Electro 4、Stage 2、Nord Piano 2、Electro 3 以及 Nord Wave 键盘演奏),基于原来传奇的世界上首个采样器的 Melltron 中使用的磁带制作。

未发布过的音色
这个 Master Tapes 提供了高忠实度的经典 Mellotron 音色版本,和数个以前未曾发布过的 Mellotron 音色,以及非常罕见的用于 Yes、Roxy MusicBSabbath 和 Tangerine Dream 的定制声音。它甚至包含有来自 Mellotron MK I 和 MK II 的非常吸引人的节奏以及加花。

节奏和加花
Rhythms and Fills(节奏和加花)的想法是可以在最简单的方式下得到听起来十分专业的效果。按下一个单独的琴键就可以有一个完整的 old school 节奏片段演奏出来。每个节奏都有相应的加花与弦乐、铜管和竖琴等,合在一起之后可以得到不可思议的伴奏。

独特定制的艺术家音色
在 Birmingham 保存的 Mellotron 中,发现了一系列罕见的磁带。这些声音是曾经为 Roxy Music、Yes、Tangerine Dream 和 BSabbath 乐队专门定制保存的,涵盖了主音和效果音色。

免费下载音色,请点击这里

观看 Master Tapes 介绍视频: