欢迎到艾比路三号棚混音:Waves ​发布 Abbey Road Studio 3 插件

第 4 话:剪不断理还乱的线线线——Eurorack 模块合成器从入门到精通直至放弃

Midifan 的流水账:Bitwig 柏林总部参观之旅(内附福利)

Steinberg Nuendo 10 试用心得

测评:Roland AX-Edge 解放了你,你还不解放自己?

Arturia 发布 Keylab 配套软件 Analog Lab 1.1 更新

分享到微信朋友圈

· Wode 发布于 2014-01-22

Analog Lab 1.1 售价是 89欧元/89美元,对于有 Arturia KeyLab 键盘控制器系列三个型号的用户免费,也可免费升级。

那么 Analog Lab 1.1 有什么新变化和改进呢?增强了与 Arturia 受欢迎的 KeyLab keyboard 控制器的通讯:预设和类型都在 LCD 上显示;声音、多个和快照按钮都已经更新;旋钮不会再再两个值之间跳动;然后现在可以虚显标尺(指示硬件控制器位置)。除此以外,Live map(实时映射)程序可以存取 MIDI 程序变化以及 VST 预设列表;Live map 管理包含导入、导出以及删除功能;AAX 插件也已经完集成;随机音色可以加载入多个音色;然后也有新的声音滤波模式可以使用:用户、收藏以及重设。

其它值得注意和有用的改进包括调整和重命名的预设库级;加载预设时的加载信息显示;改变分离点、变调或和弦时不会有中断;总是能够编辑完整的插件(无需在偏好中做设置);等等。