免费吃喝 + 二手市集 + 聊天演出 = 交流方式 Vol.13 @Cafe Zarah

欢迎到艾比路三号棚混音:Waves ​发布 Abbey Road Studio 3 插件

第 4 话:剪不断理还乱的线线线——Eurorack 模块合成器从入门到精通直至放弃

Midifan 的流水账:Bitwig 柏林总部参观之旅(内附福利)

Steinberg Nuendo 10 试用心得


新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
2019-07-15

脚尖上的演奏工具:BOSS 发布 RC-10R 节奏循环工作站踏板

RC-10R将基于乐句循环和动态节奏的多元性集于小巧机身中,将为你的现场表演、歌曲创作和日常练习带来不可思议的灵感。这款新一代循环工作站是一款高效的实时创作工具,伴随着灵感,你可以将两组不同的循环乐句,通过增加前奏/结尾及过门进行无缝衔接,从而创造出属于自己的乐曲。另外,面板上的控制界面和可视化循环指示灯提供了简单、独立的操作,而外部开关和 MIDI 可以进行扩展控制。该设备还具有一个庞大的节奏库,几乎涵盖任何音乐类型,您甚至可以导入自己的节奏,使用 RC-10R 打造个性化的歌曲和风格。

2019-07-15

脚尖上的合成器:BOSS 发布包含一百多种音色的合成器单块 SY-1

借助 SY-1,您可以轻松地将 BOSS 传奇的吉他合成器技术与您的音色创意结合。这款表现力惊人的工具将 121 种超灵敏的音色全部融合到一个 BOSS 单块效果器中,可轻松地搭配任何设备使用。最重要的是,它和标准的单块效果器一样使用起来非常简单,因此即使您不具备编辑合成器音色的知识,也可进入音色创新的神奇世界。

2018-08-31

BOSS 发布超强人声踏板效果器 VE-500

先进的 VE-500 人声效果器可为您提供舞台上需要的惊艳的人声及和声效果,而这一切只需要一个可与效果器板上其他普通效果器一起使用的踏板式效果器即可实现。

2018-06-18

BOSS 宣布 WL 系列无线吉他系统

Boss 宣布他们新的针对吉他的 WL 系列无线传输器系统。这是一个用于演出替代有线连接的产品,外观小巧,易于使用,是演出音乐人的理想解决方案。

2018-04-30

BOSS 旗舰级 GT-1000 吉他效果处理器已经上市

GT-1000 提供无与伦比的音质和音乐表现力,将综合效果器的性能表现推向了全新的高度。这款高端音色处理器首次搭载了革命性的全新 AIRD(增强脉冲响应动态)技术,融汇了 BOSS 数十年的前沿研究成果,内置超快速的 DSP 引擎,具备 32 位 AD/DA、32 位浮点处理能力以及 96 kHz 的采样率。

2018-03-18

NAMM 2018 展会:世界上第一台完全无线化的吉他音箱 BOSS Katana-Air 第一时间上手

Katana-Air 配备由 BOSS 研发的全新顶尖无线吉他技术,让您可以自由地即兴演奏和练习,而不必为吉他线缆而烦恼。支持电池供电,无需连接电源,几乎可以随处携带!

2018-03-13 3 评论

福利:内置 BOSS DR-110 鼓机音源的免费插件 Retrox Drums

Retrox Drums 是一款基于采样的虚拟鼓机音源,特别的是这款插件内置了 BOSS DR-110 Dr. Rhythm 鼓机的声音,这套鼓组音色相当富有个性。

2018-03-03 2 评论

NAMM 2018 展会:BOSS GT-1000 综合吉他效果处理器第一时间上手

GT-1000 提供无与伦比的音质和音乐表现力,将综合效果器的性能表现推向了全新的高度。这款高端音色处理器首次搭载了革命性的全新 AIRD(增强脉冲响应动态)技术,融汇了 BOSS 数十年的前沿研究成果,内置超快速的 DSP 引擎,具备 32 位 AD/DA、32 位浮点处理能力以及 96 kHz 的采样率。

2018-02-05

BOSS 将限期一年推出 RC-1 黑色限量版 RC-1-BK

为庆祝循环工作站突破百万销量,BOSS 特别推出一款特别纪念版踏板 - RC-1-BK。这款限量版 RC-1-BK 以畅销踏板RC-1为基础,采用黑色饰面和红色字母设计,仅限 2018 年供应。除了颜色,其他功能均与循环工作站系列中的畅销标准款RC-1 完全相同。

2018-01-28

BOSS 发布 KATANA-Artist 吉他音箱

Katana 音箱凭借其真实的电子管音色和触感、内置 各种 BOSS 效果器及其非凡的价值而受到全世界的赞誉。旗舰级 Katana-Artist 一体式音箱将 Katana 的性能提升到了新的高度,它提供了该系列所有最新功能以及许多专为职业吉他手打造的改进功能。

2018-01-28 1 评论

BOSS 发布 GT-1000 吉他效果处理器

GT-1000 提供无与伦比的音质和音乐表现力,将综合效果器的性能表现推向了全新的高度。这款高端音色处理器首次搭载了革命性的全新 AIRD(增强脉冲响应动态)技术,融汇了 BOSS 数十年的前沿研究成果,内置超快速的 DSP 引擎,具备 32 位 AD/DA、32 位浮点处理能力以及 96 kHz 的采样率。

2018-01-09

无形之刀:BOSS 发布世界上第一台完全无线化的吉他音箱 Katana-Air

Katana-Air 配备由 BOSS 研发的全新顶尖无线吉他技术,让您可以自由地即兴演奏和练习,而不必为吉他线缆而烦恼。支持电池供电,无需连接电源,几乎可以随处携带!

2017-10-30

吉他手的节奏伴侣:BOSS 发布 DR-01S 伴奏器

BOSS 正式发布 DR-01S 节奏伴侣。这个乐器能够为原生乐器的演奏者,比如吉他手,提供各种打击乐器的节奏背景。

2017-10-03

BOSS 升级 Katana 刀系列吉他音箱配套软件,新效果,效果加载量翻倍

BOSS宣布升级Katana刀系列吉他音箱的配套软件到V2.0,加入新效果,效果加载量翻倍,音色设置记忆量翻倍,更强的直接输出功能。

2017-09-18

BOSS 发布造型奇葩的 V-BDN 电吉他,将 Strandberg 融合 V-Guitar 技术

BOSS今日发布的V-BDN VG-Strandberg电吉他是一款即将引领新浪潮的新型乐器,它完美融合了瑞典著名制琴大师Strandberg精妙的技艺与BOSS V-Guitar的尖端技术。

2017-09-18

四十周年纪念:BOSS 发布 JB-2 过载单块效果器

全新的BOSS电吉他过载单块效果器——JB-2 Angry Driver是一款为纪念BOSS单块效果器40周年而与JHS合作开发的新型单块效果器。

2017-06-02

BOSS 推出 MS-3 多效果切换器

BOSS 宣布 MS-3 多效果切换器,这是一个新概念的踏板解决方案,可以为吉他手和贝斯手最大化创作选择。组合了一个旗舰 BOSS 多效果引擎与多个踏板开关到一个小巧紧凑的设备中,MS-3 让任何人都可以组合一个轻量,小巧,多功能的专业效果系统,实现近乎任何可以想象的音色。

2016-09-11 3 评论

BOSS 发布 Katana-50 吉他音箱

Katana一词源于日本传统武士所使用的剑,代表了荣誉、精确及艺术.正是基于这个原因Katana系列音箱采用了这个名字,为吉他手带来平滑、完美的音色。

2016-09-11 1 评论

BOSS 发布 GT-1 便携吉他效果器

非常便携并且易于使用的GT-1拥有专业级的音色。源于BOSS GT 系列而设计,内置大量的世界级音箱模拟及效果,适合各种音乐风格。

2016-08-26

专为音乐家需求而设计的 BOSS 调音表家族

BOSS一直站在现实世界中音乐家需求的角度进行产品研发, 其中最重要的一点就是为他们的乐器调整音准。

2016-06-19

BOSS 将免费的 Tuner 调音器应用搬上了 Android

BOSS Tuner(BOSS 调音器)应用带 BOSS 可靠并且世界知名的半音调音台技术到 Android 移动设备上。

2016-04-10

BOSS 推出使用自定制电路的跟 Steve Vai 合作的 waza 系列电子管

Steve Vai Legacy Tone Capsule改进了原版WAZA放大器的电子管电路。BOSS工程师与Steve的合作生产让每根琴弦上都能有理想的压缩以及任何音量都有精确的声音响应。

2016-02-21

NAMM 2016 展会视频:BOSS WAZA 技系列吉他音箱介绍和采访(中文)

BOSS Waza 212放大器箱体和专为其设计的Waza箱头搭配在一起,可以得到BOSS属于自己的“Waza Brown Sound”。

2016-01-21

BOSS 发布复古音色的 WAZA AMP HEAD 吉他箱头

BOSS Waza箱头具有150瓦强劲功率,与Waza箱体完美结合,寻求理想的摇滚音色。

2016-01-21

BOSS 发布复古音色的 WAZA AMP CABINET 412 吉他箱体

BOSS Waza 412放大器箱体专为Waza箱头精心设计,为追寻理想的摇滚音色而结合产生。

2016-01-21

BOSS 发布复古音色的 WAZA AMP CABINET 212 吉他箱体

BOSS Waza 212放大器箱体专为Waza箱头精心设计,为追寻理想的摇滚音色而结合产生。

2016-01-21

BOSS 发布 VO-1 声码器——让您的吉他或贝斯生灵活现地演绎人声效果

独特创新的VO-1声码器单块能够让每个吉他手和贝斯手都演绎出丰富的人声效果。对着所连接的麦克风发声,VO-1可以将乐器声音轻松转化为电子人声、经典人声盒子音色以及大量适合演绎现代音乐风格的全新音色。

2016-01-21

BOSS 发布 VB-2W 颤音效果器

源于Waza革新的颤音系统。

2016-01-21

BOSS 发布 ES-5 效果控制系统

基于旗舰产品ES-8的设计理念和功能,ES-5不仅减小了体积从而可以置入标准的效果器踏板组,而且为吉他手和贝斯手们提供更具有操作性的选项设置。

2016-01-21

BOSS 发布 BC-1X Bass Comp 智能型多段动态压缩

搭载BOSS尖端技术的BC-1X贝斯压缩效果器已超越普通贝斯压缩效果器的功能。由于内置了智能电路所控制的专业级多段压缩,操作便捷的BC-1X可胜任任何演绎风格并给予您最真实的音色动态。全新的设计理念使您的演奏响应细微的动态变化和各音域,音色既不会产生失真,也不会失去特性。经BC-1X处理的音色通透而有力,这款操作便捷、具有录音室品质音色的贝斯效果器是追求精确动态响应的乐手所不可或缺的必选设备。

2015-05-22

Musikmesse 2015 展会:BOSS SY-300 吉他合成器第一时间上手

SY-300无需专用的拾音器接口,配置标准大两芯接口的吉他可即插即用,让吉他手马上演奏出酷炫的合成器音色。

2015-04-17

BOSS 发布 SY-300 吉他合成器

探索吉他音色的新纪元,SY-300吉他合成器将引领您进入音色创新的神奇世界。连接SY-300无需专用的拾音器接口,配置标准大两芯接口的吉他可即插即用。

2015-04-17

BOSS 发布外形小巧、音色专业的 PW-3 哇音踏板

BOSS全新开发的全模拟PW-3哇音踏板带给您专业的哇音效果,它坚固耐用,体形小巧,可以节约踏板箱内的宝贵空间。

2015-01-24 1 评论

BOSS 发布 BB-1X 贝斯前级放大效果器

新款BOSS BB-1X贝斯前级放大效果器是顶级的单块效果器,它会使您的贝斯声音变得狂野且具有冲击力。

2015-01-24

BOSS 发布 FV-30H 和 FV-30L 小型音量踏板

这两款音量踏板设计小巧,不会占用您效果器组中过多的空间。不仅如此,FV-30H 和FV-30L一如既往的沿袭了BOSS的各项标准——高品质音色、实用性和耐用性。

2014-08-06 3 评论

BOSS 推出三款全模拟电路 Waza Craft 单块

BOSS全新推出了3款全模拟电路单块效果器,他们分别是特别版的:BD-2W布鲁斯过载、SD-1W超级过载以及DM-2W延时。

2014-06-06

BOSS GP-10 吉他效果器开箱测评

BOSS GP-10上市有段时间了,今天我们终于拿到了她,第一时间为大家带来开箱测评。

2014-05-13

BOSS 旗舰级效果器 GT-100 升级至 2.0 版本

BOSS旗舰级效果器GT-100升级至2.0,增加了一系列的新功能,比以往更加强大。

2014-04-02 1 评论

BOSS 单块效果器质保期延长至 5 年!

从2014年4月1日起购买的BOSS的每一款单块效果器,均可享受长达5年的品质保证期!

加载更多新闻