黑五特惠:仅需 279 的 iZotope Holiday Bundle 再次来袭,内含价值 1399 的 Insight 2

小里程碑:《Midifan 月刊》第 200 期上线,全面改版

MIDIPLUS 全新第三代 X8H III 全配重 MIDI 键盘测评

Ableton 双十一又来了,限时特惠

Sample Logic 发布宏大的影视配乐 Kontakt 音色库 Synth AI – Animated Intelligence

musiX 发布于 2022-08-28 ·

分享到微信

Synth AI – Animated Intelligence是一个有着24GB虚拟乐器音色的包含模拟、数字、现代和复古多重采样的Kontkat音色库。

Synth AI – Animated Intelligence的24GB采样音色包括有1064个乐器和预置音色,都非常适合做宏大的影视配乐。

这些预置音色都利用了Sample Logic自己的AI(Animated Intelligence)引擎,结合了智能节奏动机,其脚本还可以带来各种合成声音的混合材质。动态效果器则可以再给声音加入一层演奏的变化,包括跟宿主同步速度的自动化变化、滤波、LFO、音序琶音等等。

软件有着基于标签的浏览系统可以方便在海量内容里搜索你需要的声音,从简单的脉冲弹拨到负责的震荡琶音,每个预置音色都有着丰富准确的标签方便探索,最多可演奏四个叠加在一起的音色。

观看介绍视频(原始地址 https://youtu.be/SP3e48Ess5I?list=PL94IWIwRZTdjzUgdnGAr2gelDr1CX34NG):

Synth AI – Animated Intelligence售价249.99美元,在2022年9月7日之前优惠价149.99美元。需要有完整版的Kontakt 5.8.1或更高版本才可以加载。

官网:https://www.samplelogic.com/products/synth-ai/