买?!深度对比评测新款 HomePod

高效率一站式母带后期工具的王者再攀新高:iZotope Ozone 10 小半年实用心得体会

1月16日-2月5日 叮咚音频春节礼包 + 双倍积分活动开启

2023.1《Midifan 月刊》电子杂志上线

Soundiron 发布澳洲传统乐器 Didgeridoos 的 Kontakt 音色库

Wode 发布于 2020-08-07 ·

分享到微信

Soundiron Didgeridoos 是一款独一无二的虚拟乐器,它提供了 16 个单独调音的 didgeridoo,能够创造前所未有的节奏和旋律。

Soundiron 与 Didgeridoo 制作/演奏师 William MacGavin 以及作曲/工程师 David Zagardo 合作将这个真正独特的虚拟乐器带到了生活中。它的特点是各种持续的节奏、元音和 beatbox 风格断奏和效果声音。

这个音色库包含了各种可演奏的声音、大气的声音空间、背景铺底、持续低音以及 20 个定制的效果预设,可以激发你的创作。Didgeridoos 的目标是为世界各地的作曲家和音乐家提供创造性的工具和新颖的音色。

它是针对 Kontakt 6 Player 制作的,兼容所有 NKS 标准的硬件。

观看介绍视频(原始地址 https://youtu.be/z7FW0NU71uU):

现在购买 Didgeridoos 为 69.00 美元 (建议零售价是 99 美元) ,该促销 8月18日 结束!

更多信息:
https://soundiron.com/products/didgeridoos