「他」为张艺兴做了一首《莲》,现在你也有机会和「他」合作

Steinberg 发布 iPad 上强大的乐谱编辑器和音乐创作应用 Dorico for iPad,居然还是免费

INSPIRATA 终极沉浸式混响插件

莱维特新品立体声麦克风组 LCT 140 AIR stereo pair 使用反馈

叮咚音频 7 月音频插件促销指北

8Dio 发布 Legion Series: 66 Cellos 大提琴合奏音色库

Wode 发布于 2019-09-01 ·

分享到微信

8Dio 发布他们最成功的 Legion 系列的最新产品,这个系列产生于对推动合奏采样极限的渴望。

这个概念源于 8Dio 首个 66 Basses 音色库,在这个音色库中,8Dio 征集了欧洲各地最多数量的专业低音提琴演奏家,这个概念的成果是 8Dio 顶级的管弦乐系列 66 Basses、66 Tubas、66 Trombones 和 66 Cellos。 

概述

  • 专业电影大提琴。
  • 深度采样了 66 名演奏者的合奏。
  • 22 GB 压缩为 11 GB(15,730 采样)。
  • 5 持续变奏和 4 真实连奏风格。
  • 弓范围和短音符。
  • 弓内无缝发音过渡复弓。
  • 宿主同步固定音型。
  • 3 大厅话筒视角。
  • 5 独立的点式话筒视角。
  • 针对即时获得前卫声音的 Clean 和 Trailer 混音。

需求
  • 需要 Kontakt 5.8+ 完整零售版 / 不兼容免费的 Kontakt Player。
  • 可作为宿主或独立程序、VST 或 AU 插件,以及 Pro Tools 下的 AAX。
  • 最小需求:Intel Core i5 或更强 CPU。推荐 8 GB 内存或更高。对于 TMPro Patches,推荐 i7 或更高。
  • 66-Cellos 需要 11GB 硬盘空间。
  • 推荐 8 GB 内存或更高。
  • 采样分辨率:48Khz / 24Bit 立体声 .wav, .ncw 格式。
  • 格式:Kontakt。

售价:198 美元

更多信息:
https://8dio.com/instrument/legion-series-66-cellos-ensemble-for-kontakt-vst-au-aax-samples/