老铁家的 DJ 狂热分子——铁三角 ATH-PRO 500MK2 监听耳机试听感受

全场视频:来听刘卓讲编曲那点事——Yamaha Montage 编曲录音交流会

2nd Sense Audio 发布四款插件套装,帮你找到频谱打架的音轨和声音片段

深入揭发:不只是 Wwise 中间件,你甚至可以在 Nuendo 8 里完成整个互动游戏的音乐

AKG IP 2 入耳式监听耳机评测

新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
2017-02-23 1 评论

NORD 采样编辑器 Sample Editor 操作指南中文版发布

NORD采样编辑器Sample Editor操作指南中文版全球独家发布

2017-02-08 1 评论

电影 Arrival 降临,冰岛人带着丹麦人在德国用 Nord 5D 唱中文『我的脑袋呢』

听到最近国内上演的电影Arrival(降临)原声第二首,整个人都被震撼了。冰岛作曲家Jóhann Jóhannsson,带领丹麦的人声合唱团Theatre of Voices,在柏林弹着Nord Electro 5D录制“我的,我的,我的脑,我的脑,我的脑袋,我的脑袋呢”这句中文歌词。

2017-01-18

Nord Piano 钢琴新增 Silver Grand 音色

Silver Grand 是一个中型的舞台三角钢琴。

2017-01-04

2016 年,瑞典 Clavia 公司正式开启与 ALGAMCHINA(艾鸽商贸)的合作

2016年,来自瑞典Clavia DMI AB公司正式开启与ALGAMCHINA(艾鸽商贸)的合作,其公司的旗舰产品 — NORD(诺斯得)专业合成器电钢产品系列从2016年6月1日起,已经正式在中国上市!

2016-12-31

圣诞大礼:Nord 发布 XL 格式三角钢琴 Royal Grand 3D 供用户使用

Nord发布Royal Grand 3D全新特大三角钢琴音色,一共四种格式,一如既往提供免费下载,而且音色很震撼。

2016-11-21

深入挖掘 Synth1:完全免费的 Nord Lead 复刻插件

作为一款免费插件,Synth1 在国内似乎并不为人所熟知,然而这货却是几年来国外下载最多的 VST 合成器插件之一。除了免费之外,Synth1 也是最好的 Nord Lead 2 模拟插件。

2016-10-14

Nord Piano 3 详细使用测评:告訴我你何以配上『全球最佳舞台电钢琴』的称号?

Nord Piano 3是何以配上”全球最佳舞台电钢“的称号的?半年后的今天,誓必要把Nord Piano 3剖析给大家看,到底配不配,值不值,为什么,大家来判断。

2016-07-13

Nord 发布特大号立式钢琴音色 Bambino Upright

因为它琴体小,共振小,琴弦短,所以它低音区出来的声音相当薄,有时这会被认为是一种优势,因为它很容易与其他乐器混合。

2016-06-25 1 评论

NORD 官方发布复古电钢琴音色 Nefertiti MKI

Nefertiti MKI是一台Funky老式电钢琴,它大部分时间在瑞典哥德堡充满传奇色彩的Nefertiti爵士音乐俱乐部最黑暗的角落中度过。

2016-06-06 1 评论

Clavia 正式与 ALGAMCHINA(艾鸽商贸)合作,NORD 产品系列 6 月 1 日正式在中国上市

2016年,来自瑞典Clavia DMI AB公司正式开启于ALGAMCHINA(艾鸽商贸)的合作,其公司的旗舰产品 — NORD(诺斯得)专业合成器电钢产品系列将从6月1日正式在中国上市!

2016-05-08

法兰克福 2016 展会:Nord Drum 3P 打击垫第一时间上手

除了令人惊喜的可玩性外,它还沿袭了Nord Drum 2那充满创意的音色设计。新功能包括混响和延迟,简易音色选择模式和可以快速创建用户鼓组的新音色库。

2016-04-13

Nord Piano 3 获得 MIPA 全球国际硬件乐器展 2016 年最佳舞台电钢大奖

Nord员工因获得MIPA 2016大奖高兴到“飞”起

2016-04-06 1 评论

Nord 发布 Nord Drum 3 鼓机及 Nord Drum 3P 打击垫

全新Nord Drum 3以及它的超级拍档Nord Drum 3P,除了令人惊喜的可玩性外,它还沿袭了Nord Drum 2那充满创意的音色设计。新功能包括混响和延迟,简易音色选择模式和可以快速创建用户鼓组的新音色库!

2016-04-05

NAMM 2016 展会:Clavia Nord Piano 3 电钢第一时间上手

使用出色的新技术、经改良的全配重三角钢琴手感、象牙触感键盘和扩展的钢琴音色库内存—Nord Piano 3将钢琴手感和真实音色推到全新境界。

2016-01-19

NORD PIANO 3 正式发布,新手感 + 1G 内存重塑舞台王者之位

使用出色的新技术、经改良的全配重三角钢琴手感、象牙触感键盘和扩展的钢琴音色库内存—Nord Piano 3将钢琴手感和真实音色推到全新境界。

2015-12-24

Nord 钢琴音色库新增 Velvet Grand

Velvet Grand采样自德国著名大型演唱会三角钢琴 (280 cm - 9’2”) 音色丰盈、柔和、感情饱满。

2015-12-20

Nord Electro 5 操作系统和 Nord Sound Manager 软件更新

增加了对编辑以及 Set Lists(设定列表)组织的功能,并修正了数个 bug。

2015-11-06 5 评论

怡生飞扬公司对瑞典 Clavia Nord 键盘合成器中国地区正品购买的服务说明函

北京怡生飞扬科技发展有限公司对瑞典Clavia Nord键盘合成器中国地区正品购买的服务说明函。

2015-10-16

Clavia 视频教程:如何使用免费的 Nord Sample Editor?

Nord 分享了这个简要的教程,你可以了解如何使用 Nord Sample Editor(Nord 采样编辑器)来创建采样。

2015-09-18

官方小清新视频:Nord 键盘因什么变得独特?

Nord 表示他们自己的键盘最独特的地方就是可以随心替换音色库,你觉得呢?

2015-08-21

Nord 发布 Sample Library 2.0 基本音色库更新

Nord 发布 Nord Sample Library 2.0(采样库 2.0),这是用于其 Nord Stage 2 EX、Nord Stage 2、Nord Piano 2 和 Nord Electro 5 基本库的一个大更新。

2015-07-03

Nord 发布全新三角钢琴特大号音色 Silver Grand

Nord很高兴向您介绍我们最新加入到Nord Piano Library的音色Silver Grand!它是一个中型的日系三角钢琴(Kawai SK7),有着极其华丽、富有表现力的声音!Silver Grand音色有加大,大,中,小尺寸可供选择。

2015-05-28

分享你的 Nord 夏季大片,把 Nord Lead A1 赢回家!

无论是你在家还是在舞台上的Nord,或者你参加节日party,都可以发给我们,并在发布时加上#iseenord,Twitter或Instagram都可以。

2015-05-26

Musikmesse 2015 展会:Nord Stage 2 EX 舞台电钢第一时间上手

新的 Nord 键盘放出!Stage 2 EX 带有 1GB 用于 Nord Piano Library(Nord 钢琴库)的内存与新的超轻量锤动便携 HP76 型号。

2015-04-14 2 评论

Nord 发布 Stage 2 EX 系列舞台电钢,包括超轻便的 HP76

新的 Nord 键盘放出!Stage 2 EX 带有 1GB 用于 Nord Piano Library(Nord 钢琴库)的内存与新的超轻量锤动便携 HP76 型号。

2015-03-27

真正接近完美的 CLONEWHEEL ORGAN:Nord Electro 5D?

2011年上海乐展就是我做的演示,当时因为NORD C2还在报关的原因,不得已只能用两台ELECTRO 3窜起来用。从4的加入物理DRAWBAR到ELECTRO 5D的全面升级,可以看出NORD真的非常进取和用心在做好产品!而且以现在所给到用户的东西来说已经和贵搭不上边了,性价比越出越好!

2015-03-19

全国首台 NORD ELECTRO 5 电钢上手实拍!

这么萌的Nord你有看过吗?虽然是迷你版的,但是气场一样强大。

2015-03-17

NAMM 2015 展会:Nord Electro 5 系列电钢第一时间上手

Electro 5重新定义了Nord的传奇现场演奏键盘,它在方方面面都有所提升。从声音引擎到用户界面再到功能,Electro 5比以前产品更精准,更专注于现场演奏的需求,使用更灵活。

2015-01-21

深入揭发:Nord Electro 5 系列舞台演奏键盘

Electro 5重新定义了Nord的传奇现场演奏键盘,它在方方面面都有所提升。从声音引擎到用户界面再到功能,Electro 5比以前产品更精准,更专注于现场演奏的需求,使用更灵活。

2015-01-21 1 评论

Nord Electro 5 系列舞台演奏键盘发布!

Clavia 揭晓了其经典 Nord Electro 现场表演键盘的第 5 代产品。这些产品据称通过音色、界面以及功能的改进全面进行了增强。

2015-01-20

探秘 Nord 斯德哥尔摩工厂

我们在Clavia总部见到了公司创始人Hans Nordelius,并做了深入的访谈和参观。

2014-12-29

创作 Nord 专属声音,赢 Nord Drum 2!

nord 官方新闻:跟我们一起创作出代表 Nord 键盘的声音,我们将选出最佳作品用于将要新制作的Nord官方视频,选中后,便携的Nord Drum2就归你啦!

2014-12-21

Nord 将在 NAMM SHOW 2015 推出五彩缤纷的新品

Nord发布了一段神秘视频,称自己已经为NAMM SHOW 2015展会准备好了。

2014-11-29 1 评论

NORD 中文网开张,NORD 粉丝的大本营

NORD中文網已經開張,請記下這個網址:www.nordfan.com 容納官方和非官方的所有資訊,試聽不再翻牆,語種不再靠猜,驚喜絕對不斷,敬請你長期關注!

2014-11-10

Clavia 为 Nord 合成器发布老 Mellotron 磁带音色库

Clavia 添加了数个音色到 Nord Sample Library(可免费下载并通过 Nord Electro 4、Stage 2、Nord Piano 2、Electro 3 以及 Nord Wave 键盘演奏),基于原来传奇的世界上首个采样器的 Melltron 中使用的磁带制作。

2014-09-02 24 评论

Nord Lead A1 物理建模合成器国内现已上市!欢迎品尝!

在Musikmesse 2014 展会上,NORD发布了新款物理建模合成器Nord Lead A1和机架版A1R。Nord Lead A1结合了最新的模拟建模引擎和创新的简化操作流程,提供细节更加丰富的声音。全新的操作界面,让你编辑音色更快捷方便。

2014-09-01

NORD ELECTRO 4D 使用心得及其深度评测

當我第一次接觸NORD ELECTRO 4D時,我就馬上上下推動它的風琴推桿,感覺到有明顯的阻力和反彈。風琴式的鍵盤手感一流,這對拖尾和獨奏有直接或積極的影響,讓我很喜歡特意玩一些風琴技巧。

2014-06-24

分享你的 Nord 时刻,赢取 Nord Drum 2!

夏天就是你走到世界任何一个地方都能找到狂欢与演出,当然不能缺少的就是舞台上的Nord。让我们一起分享这些绝美瞬间吧!

2014-06-07

怡生飞扬 2014 酒会视频:Nord Lead A1 介绍和现场即兴演出

Nord公司国际销售总裁特意出席活动,介绍了Nord Lead A1物理建模模拟合成器的优点,跟其它合成器的不同,跟以前Nord合成器的改进,并现场使用Nord Stage电钢和Nord Lead A1合成器即兴演出。

加载更多新闻